Jadwal Pelaksanaan Tes Awal (Placement Test) Praktikum Bahasa Asing (Revisi)

Dengan ini disampaikan kepada mahasiswa semester I (tahun angkatan 2020), beberapa hal sebagai berikut:
1. Tes Awal (Placement Test) Praktikum Bahasa Inggris untuk mahasiswa tahun angkatan 2020 dilaksanakan dengan model Paper Based Test (PBT) di ruang Pusat Bahasa UNISDA Lamongan.
2. Pilihan Praktikum Bahasa Arab menunggu info selanjutnya.
3. Daftar nama peserta tes dapat diunduh di Web Pusat Bahasa UNISDA www.pusatbahasa.unisda.ac.id . Jika nama tidak ditemukan dalam absensi silahkan mendaftar melalui link : http://link.unisda.ac.id/praktikumbahasa2020 .
4. Kegiatan Tes dijadwalkan akan dimulai pada tanggal 8 Februari 2021. Jadwal bisa didownload di bawah.
5. Kapasitas ruang test adalah 40 mahasiswa, sehingga harap mengikuti tes sesuai jadwal dan daftar hadir.
6. Untuk mempermudah alur informasi tentang praktikum bahasa inggris silahkan follow instagram (pusatbahasa.unisda) atau selalu melihat website (pusatbahasa.unisda.ac.id).
7. Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi Contact Person Pusat Bahasa UNISDA Lamongan di hari dan jam kerja (Chat WA only):
a. Anita Dwi Hapsari, M.Pd. (085852778030)
b. Zumrotus Sholikah, S.M. (089629486222)

Daftar Nama Mahasiswa Peserta Tes Awal (Placement Test), Surat Pengumuman, dan Jadwal Pelaksanaan bisa didownload di sini