PENGUMUMAN HASIL UJIAN AKHIR LEVEL INTERMEDIATE & متقدم PROGRAM PRAKTIKUM BAHASA INGGRIS DAN ARAB (PPBI & PPBA) MAHASISWA TAHUN ANGKATAN 2022 TERMIN II

1. Surat pengumuman dan Nilai hasil UAL Intermediate & متقدم bisa di download disini
2. Mahasiswa dengan keterangan hasil “Pass/Lulus” dapat mengambil sertifikat mulai tanggal 22 April 2024. Dengan syarat membawa foto copy slip pembayaran dari Bank Jatim/BAUK dan membawa foto 1 (satu) buah ukuran 3×4 berwarna rapi sopan dengan warna background bebas.
3. Mahasiswa Praktikum Bahasa Inggris dan Praktikum Bahasa Arab dengan keterangan hasil “Tes Ulang / Retest” dapat mengikuti Retest dengan link dibawah ini. Untuk informasi pelaksanaan Retest akan diumumkan melalui email yang dipakai mendaftar. klik link disini
4. Mahasiswa yang tidak hadir UAL / Absen bias menikuti UAL pada semester selanjutnya.
5. Untuk mempermudah alur informasi tentang praktikum bahasa inggris dan praktikum bahasa arab silahkan selalu melihat website (pusatbahasa.unisda.ac.id).
6. Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi Contact Person Pusat Bahasa UNISDA Lamongan di hari Senin s.d. Jumat pukul 08.00 – 16.00 WIB (Chat WA only):
a. Zumrotus Sholikah, S.M. (089629486222)
b. Khoirun Nisak, S.Pd. (085704302030)

Bagi yang belum melaksanakan ujian speaking & writing meskipun Ujian sudah lulus, sertifikat tidak bisa dicetak.