Pendaftaran UAL/Retest UAL Desember 2020/Januari 2021

Dengan ini disampaikan kepada mahasiswa semester 3,5 dan 7 yang akan mengikuti Ujian Akhir Level (UAL), beberapa hal sebagai berikut:
1. Mahasiswa PESERTA UAL TIDAK PERLU mendaftar melalui link apapun, sedangkan mahasiswa PESERTA RETEST UAL mendaftar melalui link
http://link.unisda.ac.id/retestual20 atau daftar di sini.
2. Mahasiswa peserta UAL/RETEST UAL harus menyelesaikan administrasi pembayaran, yaitu sebesar :
a. Beginner : Rp. 490.000,- (Untuk mahasiswa yang sudah pernah membayar di semester sebelumnya maka hanya perlu membayar Rp. 245.000,-)
b. Intermediate : Rp. 245.000,-
3. Pembayaran dilakukan di Bank Jatim.
4. Mahasiswa wajib menyetorkan foto copy slip pembayaran ke Pusat Bahasa dengan membawa Kartu Kegiatan Praktikum Bahasa Inggris (kartu berwarna kuning).
5. Penyetoran foto copy slip pembayaran paling lambat adalah saat hari pelaksanaan UAL sesuai jadwal masing-masing kelas.
6. Untuk mempermudah alur informasi tentang praktikum bahasa inggris silahkan follow instagram (pusatbahasa.unisda) atau selalu melihat website (pusatbahasa.unisda.ac.id).
7. Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi Contact Person Pusat Bahasa UNISDA Lamongan di hari dan jam kerja (Chat WA only):
a. Anita Dwi Hapsari, M.Pd. (085852778030)
b. Zumrotus Sholikah, S.M. (089629486222)

Download surat pengumuman di sini.