PENGUMUMAN KURSUS PPBI BAGI MAHASISWA TAHUN ANGKATAN 2018 (SEMESTER 8)

Dengan ini disampaikan kepada mahasiswa tahun angkatan 2018 (semester 8), beberapa hal sebagai berikut:
1. Daftar mahasiswa yang belum lulus bisa dilihat pada “Lampiran Daftar Mahasiswa Yang Belum Lulus Program Praktikum Bahasa Inggris (PPBI) Tahun Angkatan 2018” sebagaimana terlampir dalam pengumuman ini.
2. Mahasiswa yang sudah mendaftar kursus tidak perlu mendaftar lagi (daftar nama terlampir dalam pengumuman ini). Mahasiswa yang belum mengikuti kursus PPBI bisa mendaftar di kantor Pusat Bahasa pada hari dan jam kerja.
3. Kursus PPBI akan dilaksanakan mulai Kamis tanggal 24 Maret 2021 Pukul 13.00 WIB.
4. Mahasiswa dengan keterangan hasil “Tes Ulang / Retest” dapat mengikuti Retest pada hari Senin tanggal 28 Maret 2022 Pukul 13.00 WIB dengan mendaftar ke kantor Pusat Bahasa
5. Mahasiswa yang sudah “Lulus / Pass” dapat mengambil sertifikat dengan syarat sudah lunas pembayaran dan membawa foto 1 (satu) buah ukuran 3×4 berwarna rapi sopan dengan warna background bebas.
6. Bagi mahasiswa tahun angkatan 2018 yang sudah lulus bisa cek nilai di : Siakad – Menu Perkuliahan – Nilai Laboratorium. Apabila nilai belum masuk silahkan konfirmasi ke Pusat Bahasa dengan membawa sertifikat asli.

Surat Pengumuman, Daftar hadir mahasiswa yang sudah mendaftar kursus & Lampiran Daftar Mahasiswa Yang Belum Lulus Program Praktikum Bahasa Inggris (PPBI) Tahun Angkatan 2018 bisa di download di sini.